党委第四轮巡察公告

发布者:       发布时间:  2024-04-14      浏览次数:  10

按照学校党委巡察工作统一部署,党委第四轮巡察第一、第二巡察组于2024415日至531日对分别外国语学院党委、化学化工学院党委开展常规巡察,第三巡察组于2024415日至531日对学校临时用工管理问题开展专项巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》《中共周口师范学院委员会巡察工作实施办法(试行)》等有关规定,党委第一、第二巡察组主要受理反映外国语学院党委、化学化工学院党委领导班子及其成员、下一级党支部主要负责人和重要岗位干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及中央八项规定精神等方面的举报和反映;党委第三巡察组紧盯相关二级单位在临时工管理工作中的职能责任,对不担当、不作为、慢作为、乱作为、假作为等形式主义官僚主义问题和损害学校利益的问题进行巡察监督。欢迎广大师生向巡察组反映有关情况和问题。

一、举报电话:0394-8178609(工作日全天接听);

二、电子邮箱:xcjb@zknu.edu.cn

三、联系信箱:在行政办公楼西侧、三食堂北侧设置巡察组联系信箱。

上述信访渠道自2024415日开通,527日下午18:00关闭。

                          党委巡察办公室

                          2024414


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】