党委第三轮巡察公告

发布者:       发布时间:  2023-10-22      浏览次数:  23

按照学校党委巡察工作统一部署,党委第三轮巡察第一巡察组于20231023日至1130日对新闻与传媒学院党委开展常规巡察,第二、三巡察组于20231023日至1130日分别对财务处党支部(包括财务处、国有资产管理办公室)、实验室与设备管理处党支部开展专项巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》《中共周口师范学院委员会巡察工作实施办法(试行)》等有关规定,党委第一巡察组主要受理反映新闻与传媒学院党委领导班子及其成员问题的来信来电,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映;党委第二、三巡察组主要受理反映财务处党支部、实验室与设备管理处党支部领导班子及其成员、下一级科室主要负责人在贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委、学校党委重大决策部署方面存在的主体责任履行不力、监管责任不到位、规章制度执行不严、责任意识不强、贯彻落实不认真,工作成效不显著,形式主义、官僚主义等问题的举报和反映,着力发现解决资产管理、资源分配和深层次体制机制问题。欢迎广大师生向巡察组反映有关情况和问题。

一、举报电话:0394-8178609(工作日全天接听);

二、电子邮箱:xcjb@zknu.edu.cn

三、联系信箱:在行政办公楼西侧、三食堂北侧设置巡察组联系信箱。

上述信访渠道自20231023日开通,1130日下午18:00关闭。



         党委巡察办公室

                      20231022



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】